更改營業時間   [2022-09-02]

  

深資童軍晴天公仔繡章

15.00

中環蛺蝶圖案間尺

8.00
5.00
最新貨品
減價貨品
暢銷貨品
童軍制服及用品
戶外活動用品
童軍特色貨品
書刊
其他紀念品

$100 或以下
$100 - $300
$300 - $500
$500 - $700
$700 或以上

1)處理私穩資料聲明
 


香港童軍物品供應社承諾遵循中華人民共和國香港特別行政區政府現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障本網站使用者(「使用者」)提供予香港童軍物品供應社網站的個人資料的安全和保密。

 
使用者請詳閱此處理私隱聲明,以便確保清楚明白香港童軍物品供應社網站將如何處理使用者於充分享用本網站及所提供的服務時提供的個人資料。使用者使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。香港童軍物品供應社可以不時修訂本政策聲明而無須事先通知,請使用者經常查閱有關政策聲明。如使用者於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為使用者已接受有關修訂。

 

2)資料收集
 

 

1.香港童軍物品供應社主要在以下情況收集可能會及儲存使用者的個人資料:
  • 使用者於本網站投交作品(例如文章、相片及其他資訊)或發表言論;
  • 使用者查詢有關香港童軍物品供應社的資訊或服務;
  • 使用者登記為本網站會員或經本網站進行交易。
2.在一般情況下,香港童軍物品供應社絕不會在未知會或未經使用者同意下將使用者提交的資料出售或轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經使用者同意下查閱使用者的資料。
 
3.在特定情況下,包括保障香港童軍總會及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求、保障香港童軍總會成員及公眾的個人的安全等,香港童軍總會有權在未知會或未經當事人同意下將使用者的個人資料轉交第三者。
 
4.香港童軍物品供應社會提供接駁第三者網站的連繫。使用者如經香港童軍物品供應社網站連結到任何其他網頁,即表示已離開香港童軍物品供應社網站,該等第三者網站與香港童軍物品供應社無關,香港童軍物品供應社對該等第三者網站所提供的資訊、服務、商品及所作的行動一概不負責。另外,此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱資料安排聲明並不涵蓋該等第三者之慣例。使用者如提供個人資料予該等第三者,香港童軍物品供應社一概不負責資料的保障和保密問題。

 

3)版權及知識產權
 

 

1.香港童軍物品供應社網站內的所有內容,包括但不限於文字、圖像相片、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為香港童軍總會所有。

2.除特別指明外,任何人士不得未經香港童軍總會的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料。使用者如發現其他人或組織涉及侵犯香港童軍總會版權,請立即與香港童軍總會聯絡。

 


產品搜尋

香港童軍110周年紀念章

10.00

「保護童軍成員免受傷害」X香港童軍110周年特別版紀念章套摺

40.00

110周年尼龍摺疊環保袋

40.00

Montbell防風外套

490.00

Montbell T裇(橙)

280.00

Montbell T裇(寶藍)

280.00

Montbell T裇(灰)

280.00

110周年紀念端午節紀念套章

30.00

Gregory Nano 18背囊

495.00

CHUMS單肩袋(橙黃)

125.00

CHUMS單肩袋(黑)

125.00

CHUMS單肩袋(綠)

125.00

CHUMS單肩袋(杏)

125.00

Q版BP像2.0

155.00

110周年紀念中秋節紀念套章

30.00

110周年紀念幣

60.00




 
PayDollar
主頁 | 最新消息 | 關於我們 | 產品瀏覽 | 立即申請 | 聯絡我們 | 免責聲明 | 常見問題 |